[Rezept] Dalag* a la FFB – Graupen-Lauch-Kessel

Bei den diesjährigen Fürstenfelder Ritterspielen gab es mal wieder bei uns ein Dalag frei nach Schnauze – alles was da lag, kam in unseren Kessel!

Zutaten:

  • Zwiebeln
  • Schinkenwürfel
  • Karotten
  • Brokkoli
  • Lauch
  • Rinderfond
  • Hühnerfleisch in Brühe
  • Graupen
  • 2 Tomaten (die lagen da halt so rum)
  • Gelbe Bohnen mit Suppengrün
  • Wasser (bis alles bedeckt ist, damit die Graupen gut Wasser aufnehmen können)
  • Salz nach Belieben..

Das lasse man einfach etwas köcheln bis es fertig ist.

.. zum Wohle!

586e6bca-33c9-4730-8c9f-814ca2ee007e

Und wenn man vielleicht noch ein klein wenig Glück hat, bekommt man als Köchin auch noch ein Stück Brot ab, um wenigstens den Kessel auszukratzen.. 😅

img_0460

ASA OG VANA

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s